转眼又到了丹桂飘香的九月,一年一度的教师节又来了。
以往过教师节,同学们都去买些小礼物、贺卡给老师,但今年我们六年级的同学有了更好的创意:一部分同学们自制了贺卡,一部分有绘画特长的同学肩负起了绘制爱心环保袋的任务。上周,当沈老师把白色的环保袋交到我们手上的时候,同学们开始沸腾了,都纷纷议论着该画些什么。如何用色,被分配到任务的同学都跃跃欲试,不甘示弱。经过三天的“精雕细作”,一个个色彩艳丽,主题鲜明的DIY手工包完成了。瞧,老师们收到同学们亲手绘制的布袋,是多么的愉悦啊!
老师,祝你们节日快乐!