成功,失败,或许每个人都经历过。在这个周末,成功最终还是落如到了我的手中。
那一天,春光明媚,鸟语花香。妈妈决定带我去沿江风光带放风筝。“放风筝”是我曾经失败过很多次的事情了。但我相信,“失败是成功之母”于是,我又一次鼓起勇气去放风筝。
我拉着线,妈妈拿着风筝。我像往常放风筝一样,一边跑一边把风筝线拉长。突然,我感到绳子一震,回头一看,原来只是妈妈把手松开了。可能是因为我太紧张了吧!跑了许久,我仰望着天空,看着风筝徐徐升高,我的心里就发出了久未有过的喜悦感。我们放着放着,那风筝就变得越来越小。从一开始超过一个人,两个人。知道最后我是在沿江风光带放得最高的风筝。我走在人行横道上,看着旁边的叔叔阿姨都用羡慕的眼光看着我,我更加得意地哼起小调来。我看见风筝上了天,我的心就像和风筝一起上了天的那种感受。这时,我的心里就发出了抑制不住的成功感和愉悦感。这可是我第一次成功的放风筝啊!以前都是放上天去不到2分钟就掉下来了。
渐渐地,直到风筝线快用完了,我才收拾住和风筝在天空中遨游的心。
我真想大声地对天空说一句“我成功了!”