“砰”的一声过后,一只高跟鞋从天而降……
“哎呦!我的妈呀!”随着一声尖叫,掉落的高跟鞋不偏不倚正好砸在一位穿着时髦女士的头上……
“嗡”的一声,我的脑子里一片空白了,呆呆的立在人行道上……
这时候,你肯定会说:“是谁怎么没有公德心,乱扔垃圾!”嘿嘿,你猜是怎么回事?其实,事情与呆若木鸡的我有重要的关系……
我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈都很好,一家生活得很开心。小时侯,我还很淘气。
有一次,爸爸妈妈周末带我到铁山老家玩,还发生了一件有趣的事:我们坐车到了老家以后,已经是中午了。我们吃了饭,大人们正在午睡,我是没有午睡的习惯的,所以没人陪我,我觉得很无聊。