暑假是令人期待,令人向往的,每次快到暑假同学们总是看着日历板着手指头数着还有几天放假我也不例外,因为暑假是快乐的,自由的。
我们终于送走了期末考试,迎来了盼望已久的漫长的暑假生活。
同学们,从现在开始我们放暑假了。“老师的话还没有说完,同学们就立刻欢呼起来:”耶!放暑假喽!“其余,老师还说了一些什么,只有少数同学听见了。大家像从鸟笼里振脱出来的小鸟,整理好书本,便一拥而散,各奔各的家了。
放暑假的感觉真好。早晨没有任何理由不让我睡懒觉。慢吞吞的穿上衣服,不用害怕父母的催促。仔细地品尝这早点。
放暑假的感觉真好。睡过午觉后,挑一本自己喜爱的书,很快就进入了知识的海洋。
回到家,看上两三个小时的电视,再美美地睡上一觉。
放暑假的感觉真好!
放暑假感觉真好我太喜欢暑假了,暑假必胜、暑假万岁。