昏昏沉沉的一周又过去了,大事小事发生不多——大事考试了,很不理想;小事默写了,很不理想。
数学、国贸、英语三门的考试,话说数学那个分数虽不是很差,但是吧还真对不起数学老师,唉,想当初跟着许老师去走访老教师时,许老师把我夸的那叫天花烂坠,而今这个成绩上交,还真的没脸见数学老师啊,没事,下次咱调整好心态,继续努力,切忌心浮气躁,吊儿郎当。
国际贸易,对于我们财会班的同学来说是陌生的,却又是充满好奇的,自认为平时背的不错,默的还行。正是这些自认为,自以为,导致考试中的麻痹大意,这儿不对,那儿不完整的。没事,下次继续努力,下次咱调整好心态,继续加油,切忌马虎大意,草率将事。
英语,说到英语,不得不落泪两行,以示悔恨之心。面对英语不想说自己想怎么怎么努力,想怎么怎么加油,只想用实际行动来踏踏实实的完成学习,平时多读多背多练。不想怎么怎么保证下次的默写考试要如何如何的有进步,用行动证明接下来的学习之路。没事,下次继续努力,下次咱调整好心态,继续加油,切忌毫无信心,自惭形秽。
此次考试,可算一个打击吧,但是我相信风雨过后,会见彩虹,前提自己用功、努力了,话不多说,就此停笔,一切问题看实际行动!