开学周记
转眼已经开学三周了,时间过得真快啊,然而雨却下了两周,真是秋雨绵绵无尽头啊,下的时间长了,人的心情也好不起来了,没有大喜,也没有大悲。今年的课本变得不少,让人摸不着头绪一样,也许是因为下雨的缘故吧。我们学校今年又新来了四位老师,都很年轻,很有朝气,我们学校也是年轻的学校,年轻真好,不知什么时候开始有点害怕时间了,时间如梭,匆匆的,走的很快,所以我们要珍惜现在的大好年华,多做有意义的事。
开学第一周的周记(四)
今天是开学的第一天,期待、新鲜、快乐、兴奋……无数的词语围绕着我们。成为哥哥姐姐的我们,除了骄傲更多的是我们渐渐地有了榜样的意识!弟弟妹妹要和我们学习什么?小朋友展开了激烈的讨论:“吃饭安静”“上课认真””自己的事情自己做“”帮老师小朋友做事情“等等,每个小朋友都说了自己的想法!伴随着这些想法,我们一起努力吧——
开学了,加油!!!