诶呀呀呀!真是双喜临门呀!没想到,正好就赶上今天了。大家知道今天是什么日子吗?是我妹妹的生日,今天,我考试的成绩令我很是满意,我的心情大好,又可以大饱口福,真是一个好日子。
我和妈妈一起去取蛋糕,原以为是那种普通水果蛋糕,可是,不知庐山真面目,只缘身在此山中。等蛋糕摆在我眼前时,我的眼前一亮:一只粉色的小猪摆在盘子上,虽然有点丑,但很是可爱。旁边摆满了水果,奶油上还插着一个“生日快乐”的字样,很是招人喜爱,果不其然,当妹妹看见蛋糕时,当即就跑去亲了妈妈一口。
今天,不仅心情好,运气也很是不错。和妈妈一起去买饮料,再回来的路上碰见了阿姨。阿姨送给了我一个巨大的棒棒糖,一问才知道,这里面装了十五个小棒棒糖,是一个朋友送给她的。“你可以把它送给妹妹哟!”妈妈说。妈妈的一句话点醒了我,对呀!把这个送给妹妹,这可是其他人都比不上的礼物,其他人也只能落个眼羡的份儿了。不出所料,妹妹一见棒棒糖,就开心的蹦起来,抱起来就不放下,妈妈就直接说:“那你今晚就抱着它睡吧。”妹妹天真无邪的笑了。
我们从饭店出来,也不知是谁放的,就看到烟花绽放。我们的心情都格外舒畅,爸爸还哼起了小曲:我得意的笑,我得意的笑……“是呀,今天真是美好的一天,我也和老爸不着调不停说:”我得意的笑!“说罢,父子俩都笑疯了。