精彩的比赛周记
最近,我们全班同学参加了一次航模比赛。在杨老师的精心组织和指导下,我们兴致勃勃地制作好一架架神气的小飞机模型。想象着小飞机飞起来的样子,大家都有点迫不及待等了。
正式比赛那天,我一边认真听杨老师讲解比赛规则和操作技巧,一边暗下决心:一定要争取在比赛中一鸣惊人,最好能得第一名。我比赛的对手是我们班的“小眼镜”——曹颖。我用最快的速度把飞机的螺旋桨转了100下,带着紧张又兴奋的心情,作好了比赛的准备,只等老师一声令下。老师“10、9、8…,1、”的倒记时刚结束,我把“小飞机”迅速向空中这么一送,只听“呼”的一声,两架“飞机”几乎同时飞了出去。可是万分没想到,我的“飞机”只在天上飞了一圈,就像喝醉了酒似的,又晃晃悠悠飞了回来,还在我脸上“亲”了一下!就在我失望地“哎呀”叫起来,心都凉了一截的时候,嘿!那架“小飞机”好象看懂了我的心思,像长了眼睛一样,居然又从地上顽强地挣扎着飞了起来。哇!真是太棒了,我看着高飞的“小飞机”,兴奋地又叫又跳!虽然这次比赛我没能获奖,但我还是非常开心。
这真是一次精彩的航模比赛啊!