20xx年1月,下午,阳光明媚,我们来到操场。操场上人很多,红色的塑胶跑道正等着我们一展身手。
我们班谭杜铭、张家睿、王子涵、孙靖林、刘晋东参加了男子1000米越野赛。谭杜铭跑得最快,他像一只藏羚羊一样飞快地跑着,他像一只梅花鹿一样轻快地跑着,他还像一匹小骏马飞快地跑着。我们扯着嗓子喊“加油!”,声音非常大,有些同学激动地跑到三道去喊加油。最后他拼尽全力,把自己吃奶的劲都用上了,冲到了前面,获得第六名的好成绩,他回到班里,脸全红了,头上都是汗,他得了一个本子,老师问他:“你得了第几?”他高兴地说:“得了第六名!”我们都说:“你太棒了!”
女生也有越野赛,有李佳、陶姿依、杜钰霏、缪朵翕、孙钰涵参加了比赛。她们都跑得很努力,陶姿依有长腿的优势,她在刚出发的时候,左腿突然疼了一下,其他班的女生抓紧机会趁机超越了陶姿依,她落到了第三名,我们都拼命地喊:“加油!加油!”到快到终点的时候,她因为体力不支,一下落后到了二十几名,她的最终成绩是21名。
今天我们真为运动员骄傲,我以后也要坚持锻炼,为班级争光!今天我真得特别开心!