精彩的比赛周记
20xx年11月26日星期二,文三街小学举行了三跳比赛。
下午第二节课,上课铃一响,就听见广播里传来王老师的声音:“请裁判老师及五六年级的裁判同学马上到操场上集合!”班里顿时兴高采烈,许多人高兴地跳了起来。老师马上把校服发掉,说:“把书包整理好,拿上凳子,立刻到门口排队!”排好队,王老师的广播又来了:“请三四年级排好队到操场上集合!”我们来到操场上,跟着郑老师一起找到我们的位置,坐了下来。“预备开始!”裁判老师大喊道。现在是在单跳比赛,这是单跳第一次。每一种项目都有三次,也就是每班派三人参加一种项目。
单跳后面是花跳,规则还是同样。花跳后面是双飞。双飞比赛可精彩了,各班参加比赛的同学表现地都很好。特别是四(3)班的,一次都没断呢。双飞后面是踢毽子比赛。踢毽子分为单踢和花踢。单踢比赛开始了,说实话其实都踢得不太好,可能是比较难踢吧。花踢就更难了,平均每两个就要断。后面是跳大绳比赛。四(3)班和四(4)班竞争非常激烈,结果只相差3个。这次三跳比赛,非常精彩,另人难忘。