精彩的比赛周记
在星期五,我们学校举行了跳大、小绳的比赛,比赛分别是四、五、六年级,因为我在体育课时跳的比较好,所以体育老师就暂时选我当做大绳比赛中的一员。
星期五中午,大家都在抓紧时间练习跳大绳,比赛规则是在三分钟内可以跳过多少个人,可我们却没有那么顺利,刚开始,我们可以跳过130多个,慢慢的,我们有了进步,可到了后来,我们跳的却有时多有时少,都不知道到了比赛时会跳多少个。
到了下午,紧张的比赛开始了,我们准备好,刚开始我有一点小紧张,可到了后来,看见了同学们一个一个接的非常顺利,我就想:“哈哈,这次冠军非归我们班莫属。”中途中,有三位女生掉了一下,所以耽搁了几秒,后来,又随着一声令下,比赛结束,耶,又破了一个记录,一共跳了238个,暂时排在了四个班的第一名,然后我们有用董俊豪的照相机拍了一个合影。
回到班后,又听李老师说我们和六七班是并列第一,我们一阵欢呼,高高兴兴的上课。
这可真是一场精彩的比赛啊!