新学期周记
告别炎热的夏天,我们又迎来了一个新的学期。可是,怎样才能是自己的生活变得有规律,不再懒懒散散呢?那就要制定一个新学期目标,下面就是我的目标。
一。要改变我懒散的习惯。
上一个学期的我做事情总是懒懒散散的,虽然做的不错,可总是要别人提醒。在这学期,我要养成所有事情自己思考的好习惯,自己试着更加独立。
二。要把字练得更好。
上学期的我在写字这方面写的不是很好,今年我要改掉这个毛病,练出一手好字来!
三。我的作息时间表。
我要坚持每天读书半小时,练字一张。有规律的按时起床。做作业也最好在一小时之内四。 坚持每天的运动
每天运动一小时,健康生活一辈子。我每天都要坚持运动,踢一踢毽子,跳一跳绳。
以上的几点,我一定会努力遵守,希望在这学期中我可以更上一步,做老师的好帮手,同学的好伙伴。安琪,加油!