我们的校园周记
我的校园是新密市唯一一所实验小学,是新密市的窗口学校。它在新密市的农业路中段。
一进大门,就看见了铺着塑胶的操场,是由红色,绿色铺成的。让人看着就舒服,向前走大概七八米吧!就走到了旗台,旗台有三层,全部是由大理石砌成的,在周一的升旗仪式上,行注目礼和宣誓。而且旗台周围有不锈钢护栏。旗台上还有三颗星星。代表了实验小学教学生要面向祖国,面向世界,面向未来。
向西走,就走到了智慧墙,你们会问:为什么叫智慧墙呢?那是因为墙上有许多在课本上学不到的东西,所以叫智慧墙。向里走,就到了后操场,后操场有桂花树,桂花树开花时后操场像是在香水里浸泡着,香极了。
智慧墙边有一排桐树,春天的时候,桐树开花了,那些紫色的花一簇簇,一团团,好似一把把巨大的大花伞。
这就是我们的校园,是我们快乐学习,健康成长的摇篮。