我们的校园周记
我在大通路小学,我想改装一下。
我要把水泥操场换成草坪操场。种几棵柳树和松树,杨树·······养点花,像菊花·桂花·玫瑰和牡丹······带点香味的花。这样,同学就以为我们是在大自然中学习了,因此敢到非常放松·舒畅,上课就会非常专心·开心。每到下雨时,我们就不用浇水。而且,下雨过后校园里的空气一定非常清新,说不定天空上还会有彩虹呢!每天中午同学们一回家吃饭,老师和一些人就浇水。一些吃小饭桌的同学就会看到我们怎样浇水了。我要在厕所旁边种两棵桂花树,在校园大门的里面种两棵松树,每一层楼,隔3米种一盆菊花或牡丹,后院种两行玫瑰花。假如有领导来我们学校参观,他们肯定会给我们满分,甚至还会说我们学校向天堂一样美丽呢!
我把学校装饰的漂亮吗?