我们的校园周记
我们的学校— —黄河路小学,它好似一个漂亮的大花园。一进校门,两旁的杨树似乎正在笑眯眯地朝你打招呼。校园的正前方有一个雕塑牛,它代表着,让我们像牛一样的勤劳。
快瞧那儿!
花儿正怒放着,小树苗吐着新芽儿,小草探出头来,一派欣欣向荣的景象……
花儿招蜂引蝶,争芬斗艳。教学楼后面就是升旗台,旗台中间竖立着一根一根旗杆,五兴红旗迎风飘扬,它是那样的红。风停了,它便垂下头,围主干头,好像一支高立的火炬。又像是一直屹立的红缨枪。再往前走,你就会看到还几个篮球板,这些篮板版可不简单,体育课,男同学们都喜欢在这里打球。操场两边种满了树,它们高大挺拔,像哨兵一样,保护着我们的校园。
我们的校园好似一个漂亮的大花园,多么漂亮,多么可爱,让我们在这里茁壮成长吧!