我们的校园周记
我们的校园十分美丽,有绿树山花(包括月季花和大松树)、操场、还有红基楼和博学楼。
走进校园,第一眼看见的就是红基楼和博学楼,还有小广场,红基楼一共四楼,是1到5年级普通班的学习的地方,也是老师们办公的地方,博学楼是1到5年级课题班学习的地方,也是老师们办公的地方。小广场并不大,但也能容下200人,再往里走将近100米,就能看见我们最爱的一个很大的操场,边上是红色的塑胶跑道,中间是较小的足球场和篮球场,怎样小的呢,就是能容下7—8辆汽车那么小。操场前边就是花花草草、主席台、红基楼的两个门口,后面就是一面墙和大约能容下一辆车的沙滩。墙上有很多画,有扔垒球的、有打枪的,墙上面刻着今天为潘南小学为骄傲,明天潘南小学将以我们为自豪,左边就是学前班,右边就是体育器材,西边是电教室。
这就是我们美丽的校园,是我们玩耍的地方,也是我和同学们吸取知识的地方。我爱你,陪伴我成长的家园,美丽的校园。