我的学校叫育才,它是我们学习的天堂,也是我们成长的乐园。
刚一进校门,一排挺拔的小树想哨兵一样立在学校的小路上,右侧是我们的广场,是我们升旗站的地方,五星红旗高高升起,在风中飘扬,一面面洁白的墙,没有黑黑的脚印,听,这是什么声音,呀!这是小朋友快乐的读书声,走到操场上看,那些大哥哥,大姐姐们在做操,他(她)们做的多好呀,走进教室,整洁的教室出现在我们的面前,上课了,老师走上讲台。开始认真的讲起功课 。
这就是我的母校,是它教会了我知识,是它让我开心快乐的成长。啊,我爱我的母校。