我们的校园周记
我们的校园一年四季景色宜人,是我们快乐成长的好地方!
春天,花坛里的小草早早地从土里探出头来,红叶李开出了粉红的花朵,像一片片美丽的云霞降落到校园里,紫玉兰和白玉兰争奇斗艳,它们把校园打扮得更加美丽!
夏天,梧桐树长得茂盛极了!层层密密的枝叶挡住强烈的阳光,让我们可以在它凉爽的身影下快乐地做游戏……
秋天,银杏树的叶子变黄了,金黄的叶子像一把把小扇子,扇啊,扇啊,上走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。菊花仙子的颜色就更多了,紫红的、雪白的、淡黄的……美丽的菊花在秋风里频频点头,告诉我们秋姑娘来了。
冬天,松树显得更加苍翠了,它像战士一样笔直地站在操场上保护我们的校园。下雪了,大树们穿上了雪白雪白的棉袄,同学们也在操场上堆雪人、打雪仗、卷雪球……大家玩得兴高采烈!
我们的校园真美啊!它是我们快乐学习的摇篮,也是我们幸福成长的天堂!