下午2:00,我闹着要去学校门口玩,妈妈只好答应了。
我拿上我心爱的陀螺“烈风天翼”就出发了,到了那里,居然一个人也没有,难道今天不比赛?我在心里想。我把自行车停在学生超市门口,跑到陀螺战斗盘前准备发射,突然,我看到一个很熟悉的身影在店里买陀螺。我跑进去,小声的喊:“谢文举”。他转过头,哈!果然是谢文举,他把陀螺从盒里拿出来,连说明书都没看,就把陀螺发出来了。我一看他的样子就很老练,我也把陀螺发出来了,太帅了!我的一进战斗盘就把他的陀螺撞飞了。他不服,让我和他再来一盘,我说:“比就比,谁怕谁。”就在这个时候,我们班的张奇同学也来了,他把昨天借给我的陀尖拿走了。唉,没了陀尖还怎么玩。当我推车准备回家的时候,谢文举竟然拿了一个陀尖给我,我以为他把他的陀尖去掉借给我用,就说:“这是你的陀尖?”他说:“NO,是我捡到的。”就这样,我们又开始玩了。
今天真是个“意外的收获”。