今年的寒假过得有所不同,由于去报名参加了一个“我的新衣我作主”的童装秀表演赛。参赛地点设在天虹百货。我到了赛场根本没来得及看一看当时的气氛,去领了号码牌,身就和爸爸奔向了三楼童装区。我们选好了一套衣服后我看了看周围的人。当时我看中的是一套纯白色的上衣,红格子的裙子,而周围的参赛人不是正在试穿衣服,就是在练走步。我心里暗暗笑道:“你们输定了!我早已做好子充分的准备了!”
回到楼下,比赛开始了,我就抱怨自身了,由于我刚进来时没有感受到赛场的气氛。现在的气氛使我一看就毛骨悚然,舞台搭的很高,上面铺着大红色的地毯。先到的人把舞台围得水泄不通,看样子很气派。我的手心开始出汗,上台的动作也开始机械、不自然。最后我没有把自身真实水平发挥出来。
唉!万事不得吹嘘呀!不过能参加活动我已经很开心了。