梦寐以求的三年级终于来了,那一天,我跟太阳公公比谁起得早,我迫不及待地来到了新校区,坐看看,右望望,眼前的一切都令我好奇。“哇,多么高的楼房呀!”“啊,多么宽阔的操场啊……”我一鼓作气,三步并两步地跑进了自己的教室。我第一眼看到教室,就喜欢上了它,教室又大又明亮,,座椅排得整整齐齐,地上一尘不染。正当我想出神的时候,一位女老师走了进来,她一定就是柳老师,她戴眼镜,微微有点胖,看上去和颜悦色。
“丁零零,丁零零”,那熟悉的上课铃响了,我赶紧回到自己座位上坐下。那位老师说:“我姓柳,是柳老师,是你们的数学老师也是班主任。原来,我猜得没错。接下来,我们跟着柳老师去搬书。我搬的是《同步练字帖》,不重,我奔向教室,可是奔跑的时候,有些书本会一点一点地掉下来,怎么办?我急中生智,把书放在地上,书平了,然后再提起来,抱到五楼,最后累得气喘吁吁。
终于到了最激动人心的时刻了——排座位。我会坐第几桌呢?会和谁同桌呢?老师调整了一些同学,可是我还是在老位置。
最后是发书,我发现三年级增加了好多功课,有外语,有科学、信息技术、劳动技术等,我对新的课程充满了期待。
我对三年级的生活充满了信心,相信我能有更好的表现。