光阴似箭,日月如梭,我还没有从愉快的暑假生活里醒悟过来,就已经开学了。
开学前几天,我们班的班主任汪老师叫我们回来打扫卫生。我们一进教室,一阵灰尘扑鼻而来,呛得我们喷涕连连,我们往前一看,哇!这里就像有一年没有打扫过一样,地上、桌上、椅子上、黑板上…到处都是灰尘,我们立刻拿出带来的小桶和抹布,开始打扫,教室里顿时忙成一片:有的在擦桌子、有的在擦墙,还有的在扫地。过了30分钟,我们已经汗流浃背,但教室却发生了翻天覆地的变化:灰尘被一扫而光,桌椅摆得整整齐齐,墙壁被擦得油亮油亮的,丝毫挑不出毛病来,可能是被我们的劳动吓得逃之夭夭了呢!
这一天很快就过去了,一转眼就到了睡觉的时间,我们躺在床上,累得很快就进入了甜美的梦乡……