今天下午第二节课,要发红领巾了。同学们高兴极了!我们排着整整齐齐的队伍来到操场,操场上已站满了人,有高班的大哥哥大姐姐,有和我们一样大的小朋友的,还有很多老师,可热闹了。
台上的老师和两个同学:一个大哥哥,一个大姐姐。说完话后。发红领巾开始了,6(五)班的大哥哥。大姐姐拿着红领巾过来了,男孩子是给大哥哥戴,看着大哥哥把鲜红的红领巾戴在我的脖子上,我高兴地跟大哥哥说声;谢谢但是他没听到。接下来就是和大哥哥交换了友谊卡,友谊卡上的字不是很认识,但是大哥哥的字写的很工整。
看到胸前鲜艳的红领巾,我已成为一名少先队员了。以后要听老师的话,和同学不吵架,好好学习,天天向上!