我的爸爸很帅,眼睛炯炯有神,笑起来的时候一边嘴角有一点点向上翘。
爸爸很温柔,从不发脾气。他教会了我许多本领:滑板、溜冰、骑自行车、游泳、下象棋……每次,爸爸总是不厌其烦地教我,一直到我领悟了、这时候,他一边的嘴角就会向上翘,还会说:“女儿,你好棒,”爸爸是我的好老师。
我的爸爸很孝顺。我家还住着一位老祖宗——太太,就是爸爸的奶奶。太太已经九十岁了,去年太太摔了一跤,不会走路了。每次吃饭,爸爸就把太太从房间里抱出来,到饭厅里和我们一起坐着吃。我问爸爸为什么每次都要抱出来,爸爸说:“大家坐在一起吃热闹,吃什么都觉得很香,因为太太年纪大了嘛。”每天吃好晚饭,爸爸端着太太的尿盆,妈妈打着手电筒,去倒尿盆。洗干净拿回家再把尿盆边上的水用卫生纸擦干。有一次,我自告奋勇地对爸爸说:“爸爸,我帮你去打手电筒吧。”爸爸的嘴角向上一翘,笑着说:“哦,女儿会孝顺了。”
我的爸爸是个司机。有时爸爸不在家,我就会很想他。我爱您,爸爸。