秋游的时间到了,我们各自提各自带的零食走出了校门。
一路上我们有说有笑,聊够就东看西看,牛呀!猪呀!什么都有。可是,不一会儿我们就走的筋疲力尽,叫苦连天。终于到了尖峰山,我们迫不及待地走到了自己所在的位置。
一坐到椅子上,我们就拿了一样自己喜欢的东西我也挑了一样——火腿肠。我先把皮扒开,再用刀把她切成两半。用夹子把它插进叉子里,我用刷了沾了点黑黑的酱油,涂上去。又沾了一点辣粉。我把火腿肠翻来翻去。一会儿就烤好了,我津津有味的吃着一下就吃完了。
接着我又烤鸡翅,我把要涂的料涂了一点。把它左翻右翻,过了很长时间才烤好。我把脸都吃成了一个花猫脸。就这样我吃了一样又一样,直到把肚子填得饱饱的,我们才返回学校。
我想:“今天烧烤可真是快乐啊!”