这个周六,我家来了一位特别的客人:周老师。当爸爸向我介绍她时,爸爸告诉我她50多岁了。可是我却怎么也找不到岁月在她脸上经过的痕迹,我老爸和她相对比,我爸满脸都写着:我是一个久经岁月的老人。哈哈哈!我都快绷不住了。
周日,我一直睡到了中午才慢慢起来。老爸看我醒来了,把我叫到一边对我说:“今天我们去成都欢乐谷玩。”“O,Yes!太好了。”我高兴的跳了起来。我们佷快就就到了欢乐谷,我们买了票,吃了KFC之后就赶紧冲了进去。“老爸,你看,那是摩天轮!我们去看看好不好?听说那儿很好玩的!”说完,我便撒娇地看了看他,直到他肯带我去为止。我们一路东张西望,小吃,玩具目接不暇,我们就一直玩到了太阳落山的那一刻。
这可真是一个美满的周末啊!真是惊喜连连。悄悄告诉你:我们后来还去吃了热乎乎的红薯和香喷喷的火锅。
不管怎么样,今天,我真的很开心,不止今天,明天,后天以及未来的每一天我都会让自己开心的过每一天,幸福每一天!