今天,我到了溜冰场,就立刻穿上溜冰鞋,迫不及待地跑都溜冰场里。 我手扶栏杆,一点一点地溜着,我慢慢放开手,“扑嗵”一声,我倒下了。我揉了揉摔疼的屁股,又站了起来溜。突然,一位比我大没多少岁的姐姐在我面前溜了起来,那纯熟的溜冰技术让我不得不佩服。
她好像看出我不会溜冰,就溜过来,对我说:“来,跟我来,到场中央溜吧!”“我不会,我会摔倒的。” “别怕,我扶着你。”大姐姐注视着我说。我半信半疑地跟她来到场中央。 我仔细地看了看这位好心的姐姐。她很美,因为她的脸蛋鼓鼓的,红红的,就像刚刚开放的桃花。她的眼睛发着光亮,就像一颗金刚钻,鼻子尖尖的,嘴巴小小的,真像个仙女。
她握住我的手,拖着我走,然后她猛地一用力,把我甩开了。我完全失控了,现在我唯一能做的事情是身子向后仰,可我一用力,我就摔倒了,当我准备爬起来的时候,发现姐姐已在我身旁,对我说:“摔疼了吧?”“摔得我快死了。”她扶着我又来到场中央,突然推着我走,就这样,我摔了不下7次,我终于学会。
虽然最终我学会了,但因此我的手脚都摔青了。