那是一个阳光明媚的下午。我刚从午睡中走回教室。但发生了不寻常的事。
不久,第一节课从下午开始。美术老师走进教室,让班长出来。“上课!”起立,站起来!坐下!“在那之后,课程开始了。班长回到他的座位上。这件不寻常的事情发生了,老师拿出一些资料供我们参考,因为风把风机吹到了地上,老师问同学说:“关掉风扇,谢谢。”老师礼貌地说。当同学去关掉风扇控制器时,他说:“只要关掉你头上的风扇就行了。”老师立刻把脸固定好,停了三秒多,叫同学关掉风扇,然后回到座位上,说:“你的课真奇怪!”其他两个班不会这么做的。李先生,我不整天吹歌迷。我可以一整天都很热。但你们都是六年级的,不是天生的。我真的不知道该怎么说你。你的数学老师刘老师也问我,“你觉得在六(3)班教学特别困难吗?”我什么也不回答,因为我不知道怎么回答。休想。回教室去。“讲完后,老师继续上课,发现信息从电脑上介绍给我们,还介绍了其余的信息,然后让我们画画。我画了很多这门课。老师让我们继续画下一节课。
在这节课上我学到了很多。我学到的不仅仅是绘画。我学到了很多真相。我理解。我明白,我一定要认真听课,不要生老师的气,还要回报他们。