我的老师周记
洪老师是一个即将毕业的大学生,她来的第一个下午对我们说,接着的三个星期由她做我们的语文老师。
洪老师对我们很好,语气很温柔,经常和我们争论各种各样的问题。不过,不管我们提出怎么希奇古怪的问题,洪老师都能把我们说的心服口服,只有极少数问题是我们胜利。
有一次,我对洪老师说恐龙应该没有传染病死亡的几率吧?不然进化成我们人类的动物不是也要死了吗?想不到洪老师还是把我说服了。那时我想洪老师真有学问真聪明,不亏是一个大学生。
洪老师的样子也很漂亮,脸上总是挂着一丝微笑,可惜我们一点也不珍惜这些美好的时光,三个星期的时间过的飞快,我们要跟洪老师再见了,我们实在舍不得洪老师走,因为这三个星期的时光我们过的很快乐。可是,洪老师必须走了,我舍不得洪老师走泪水就像雨水似的往下滴。我想大家的心情也和我一样吧!就是有些后悔没珍惜这段时光。林老师对我们说不要哭了,天下没有不散的宴席,我们才慢慢的不哭了。
我想为了报答洪老师,我一定要好好学习将来报效祖国。