我的老师周记
每一个人都有自己喜欢的老师或讨厌的老师,而我们班的语文老师却是我们既讨厌有喜欢的老师。(下面就让我来为你们介绍一下我们班的语文老师吧!)
她有着长长的头发,一双炯炯有神的眼睛,不大不小的嘴巴,瘦瘦的身材……
记得有一次在上课,她叫我们朗读课文第二自然段,当我们读的时候,根本就没有哪个地方读得不好,她就说:“你们怎么老是这样读啊?都跟你们说了,要读得有感情,激情一点,有节奏一点,你们就是不听,总是把课文读得死死地,重新再来。”
当时,我们记住了她的教训,把这次读得很好……过了一会,同学们都就议论纷纷的议论老师,有的说:“这个语文老师怎么这样!”还有的说:谁要当了他的儿子,谁就很倒霉。
听了这些话,我感觉好像同学们都很不喜欢让这位语文老师教,不过,也没办法,因为老师总这样,让大家感到上语文课还不如不上。
可以,有的时候当我们在朗读课文的时候,读得很好,她就笑嘻嘻的,我们还真的拿她没办法……
经过了一些事,我总觉得其实老师这样也是为了我们将来和她们一样,有个好的工作。你们觉得,我们的老师到底是好呢还是坏呢???