关于雪的周记
清晨,我醒来。强烈的白光是我有些晕乎乎的,我定了定神,看到了外面一片雪白的世界,我惊呆了,原来是下雪了。
下雪,这个天气在我小的时候是最喜欢的。我喜欢下雪,并不只是觉得下雪好你好玩,而是喜欢雪中的美景。
我穿上了厚厚的上衣,走到门口,才清楚这美景。大地是雪白的,树木是雪白的,花草也是雪白的。雪白的花草映衬着雪白的大地,雪白的大地映衬着雪白的天空。风一吹,我打了一个喷嚏。真冷啊!我回过了神。虽然很冷,但是我还是喜欢这雪中的世界。
雪下大了,我激动着想赶快感受着雪。我小心翼翼的从边上走过,害怕一不小心破坏了着美丽的世界。这雪是柔软的,也是冰凉的,我伸出舌头,感受着这从天上飞落下来的漂亮的白色的小花,凉凉的很是清爽。滋润着我的心田。我走到了一个已经冻冰的水池,冰冻的很厉害。我有了一个大胆的想法——滑冰。
我走到了水池上,滑来滑去,有说不出的快感。当然,我不只是为了滑冰,更是为了欣赏着水边的美景。我看到了天上的一群飞鸟,看到了光秃秃的大树。心想,鸟儿一定会回来的,大树也一定会长出新的枝条的。突然,我滑倒了,我吃了一堆雪,我笑了,鸟儿也笑了。
我喜爱这美丽的雪。