关于雪的周记
星期三的时候下了这一年之中的初雪,我想我忘不掉它了。
我坐在教室里,后面的薇子突然惊喜地叫道:“快看,外面下雪了诶!”当时我们还在上课,她的声音不算大也不算小,老师没听到但我们这学习小组的人都听到了,就纷纷转头望向窗外。“哇塞,好美哦!”我们小声感慨道。我很庆幸自己就坐在窗户旁,可以清清楚楚的看到这初雪的美丽。
雪,虽然小但很美,让我有种想冲出教室好好在外面玩耍一番的冲动。我看得愣了神,顿时想到还上着课呢,就把眼睛转到课堂上来了,但心早已经飘到外面和雪花游戏了。
这节漫长的课上完后,我轻踏着雪花,也不担心外面有多冷,就和同学就迫不及待的跑到操场上了。轻轻蹲下身,抚摸着那只有薄薄一层的雪花,冰凉凉的,舒服极了。我把雪花放在手心,它不一会就化成水了,就那样玩着,不一会儿就又上课了。我回到座位上,想着那一刻跟雪花的亲密接触,心头泛着甜甜的蜜。