大年初二阳光明媚,爸爸妈妈带我去湖州泡温泉,同去的还有妈妈的两位朋友。我们早上9点出发,一路欢声笑语,10点半就到达了预订好的太湖阳光雷迪森度假酒店。酒店豪华极了,里面还有天沐温泉呢!
大家先排队办理入住手续,然后去房间摆放行李,再一起去外面吃中饭。品尝过美味的农家菜后,我们就回到酒店去泡天沐温泉了。爸爸给我换好游泳裤,穿上浴袍走出更衣室,远远就看到妈妈和阿姨们已经泡在小池子里等我们了。我赶紧奔过去,脱掉浴袍也跳进了池中,哇,池水暖暖的,好舒服啊!妈妈还去边上倒了杯姜糖水给我喝,说可以祛寒。
泡了一会,阿姨建议换个池子体验,我们就穿上拖鞋往里面走,这里的温泉池很多,有五福汤,牛奶池,咖啡池,人参池,红酒池,蝶恋花等,形状有大有小,水温也不一样,有的写着39度,有的是42度。妈妈说来这里泡温泉的基本都是住在酒店里的客人,所以我们可以尽情地挑选空敞的池子,我还在温泉池里练习了一下游泳呢,妈妈看得哈哈大笑。
那里最好玩的是石板温泉,我们走进长长的房间,中间是走道,两边高一点,都铺着石板,象床一样躺着很多人。于是我们找了个空位把浴巾铺在上面,也躺了上去,原来石板是热的,躺在上面舒服极了。妈妈和阿姨们躺好后还互相敷起了面膜,让我帮助看好挂在墙上的钟,时间到了就叫她们。
就这样我们度过了一个美好的下午,妈妈还表扬我进步了,真开心!