今天天气很冷,我一大早上醒来就问妈妈今天多少度?妈妈说:“零下8度”,爸爸来了一个电话说:“北京寒风刺骨,零下15度”,我说这个天气人还能忍受得过去吗?
早上我读完论语就组装起我的陀螺来。不知不觉我就把攻击形的黄金火焰改装成持久加速度加防护的了。我一发射竟然持久了十几分钟,而且我还老用鞭子打它,速度就更别提了!它左转右转,我追都追不上。
改装完陀螺我们就去古月书店看书,一路上,我的脸几乎都被冻僵了,回家的路上我们经过一家饭店,一阵扑鼻的香味馋得我口水都要流出来了。