睁开朦胧的双眼,太阳那刺眼的光芒射入我的眼睛,新一天的校园生活又开始了,今天会有怎样的趣事等着我呢?
丁零零,上课了,这节课是体育课,我们排着整齐的队伍等候着老师。老师来了,正好了队伍后,体育老师说:“今天我们进行跳绳考试。”啊,有的同学听了皱了皱眉头,有的同学听了却露出了笑容,我停了暗自高兴,因为跳绳我也是高手了。“好,现在开始考试,第一个上场的是金亚捷,她三两下就完成了考试的内容,当了裁判,帮助其他同学考试。第二个是蒋剑,当他进入最后一关时出现了失误,只好下次再来。接着就是我了,我轻轻松松地过了前两关,到最后一关时,我的那招“阴勾大白菜”勉强过了关,但没当成裁判,真是太遗憾了。当我走出去时,蒋子欣笑话我说:“季子恒,你最后那招‘阴勾大白菜’可不怎么顺利哦。”“但总比你强。”我回了他一句,于是,我坐到一旁观看其他同学的考试情况。下一个是谢骥超,当他跳到一半时,绳子忽然飞了出去。先别笑他了,还有更糟糕的,有的同学不会跳,在那里练习;有的不会跳,在那里哭;还有的干脆不考,坐在一旁聊天。哈哈,我们班可真是“高手如云”啊。
校园的趣事太多了,如果它们是一串风铃的话,那风儿一吹,它们便会发出一阵阵清脆欢快的响声,我爱这美好的校园。