在一次生日,我收到了最珍贵的礼物。
那一天,我发现妈妈没给礼物,我很失望,以为妈妈一点也不重视我的生日。
可是当第二天早上时,妈妈对我说:“你转过身去,我要给你一个特别的礼物”。我转过身后,妈妈俯下身,抚摸着我,并给我说了许多“大道理”。我更加失望:原来这就是妈妈给我的特别的礼物呀!正当我想的时候,妈妈给我了一个沉重的吻,就去给我作早饭了。
我突然感到:我怎么可以再跟妈妈要礼物呢?每天,妈妈都在用母爱给我礼物,我又凭什么来接受她给我的礼物呢?那么真正的礼物是什么呢?是母爱,伟大的母爱!
于是,我走到妈妈身旁,对她说:“让我来吧”。我要用行动来报答妈妈!
最难忘的礼物。