我们家旁边有一个公园,今天我带大家去看一看。
公园里有很多花花草草,我一边闻着花香,一边慢慢散步,感觉就像在花上行走。还有许多买东西的地方,那里有雪糕,水,饮料,零食,玩具等等。我只要去公园,就要买一支雪糕来尝尝味道。有时我会坐在公园里的休息椅上想游戏。公园里还有许多人在跳舞,溜冰,骑自行车,广场上还有许多昆虫呢,空中飞的、地上爬的,有空的时候我还会观察一下。公园里有两个公共厕所,有一个喷泉,喷泉上有一个大象,大象鼻子会喷出水来,有时几只小鸟也会在上面停留一阵子,有时我把手放在水里,凉凉的,我想,要是能在水上睡觉,那该有多凉快啊!对了,我差点忘了,水池里还有几朵荷花呢。