放假了,放假了,盼星星、盼月亮、终于盼到暑假,暑假可能是每个学生都盼望,期待的日子,在这长达两个月的时间里我们有许许多多的愉快的事情可以做,比如说:学游泳、参加夏令营,旅游,看电视、玩电脑等等,这些美好的事情在平常是享受不到的。
那 么在暑假你有什么打算或目标呢,我制定了一份暑假计划:1。在暑假里我要读3至5本书,读背15篇古诗或宋词。2。把课外班上好,要经常写日记,可以发到博客上 。3。我要学坚持,平常别人都说我不会坚持,做事没有恒心,在这个暑假里我要除掉这个坏毛病。4。在每个晴朗的早晨我都要坚持去晨练。5对父母我要善于和父母沟通,不要有事不和父母说,父母就是我们最好的朋友。这就是我的暑假计划。我还有许多未完成的目标,加油!
你们觉得我的计划怎么样,祝同学们有个愉快的假期!