白沙村坐落在桥头镇地西部,这里山清水秀。一年四季都有水果,有草莓、甘蔗、桃子、枇杷、杨梅……
今年过春节的时候,爸爸、妈妈带着我和弟弟提着篮子去摘草莓。草莓种在大棚里,它的树藤不是很高,可它结的草莓很多,一个个红彤彤的,好像挂起了小灯笼,美丽极了!
我们村的山上种有很多很多的杨梅树,那些树又高又大,茂密的枝叶向四面展开,就像一把把大雨伞。到了端午节的时候,杨梅成熟了,那一个个杨梅吃起来甜中带酸,我一想起来还直流口水呢,那酸甜的味道这叫人回味无穷。
白沙村真是个好地方!