心碎了!何时,梦儿再重逢?
看着这张撕碎了的照片,心痛如刀绞!失声痛哭,谁来理解我内心的痛苦,给我一个完整的理由和解释?不是的,事情不应该是变成这样的。这叫我如何面对呢?疼我如命的父亲啊,您让我如何面对您呢?
当我补课回来,听到母亲的怀疑之后,我是千百个不相信。在我心中,您是一个多么洁身自好的人啊,我一直一您为榜样!但,经过母亲的证实之后,我倒下了!没想到,我们这样一个让别人羡慕的家庭也会出现这样的问题。
爸,我知道,您知道我很伤心,您也伤心。可是,叫我如何一下子可以改变想法,改变我的态度?我没日没夜的哭,我也不想让您看见或听见。但是,我们是住在同一个屋檐下的,叫我如何回避和控制?
心痛了!无可救药!全世界都天昏地暗的。我好累啊。感情这事,我真的很讨厌我太认真了,才会那么在意,那么地放不开。
现在,心,已经补不回来了。一看到煽情的电视剧,眼泪就哗哗直流。每每这时,我都得把头转开。因为,我怕您看了伤心。怕您想起了你给我的伤害。
为什么人都得要感情呢?难道没有感情就不能好好的活吗?
花儿何时再开?梦儿何时再完美?心,何时又能再回来呢?我无语,只能抬头望着天,看着那远飞的鸟儿,看着它的自由和无牵无挂!