暑假的周记
暑假真是太愉快了,爸爸妈妈带我们去了广场,广场确实没有拔,只是拔了里面的房子,我还遇到了,王子轩、候显影、魏子萌,他们三个,他们都在滑冰,可我没穿滑冰鞋,我就穿着鞋子给他们玩起来了,可是玩了一会他们都回家了,我也回家了,暑假真是太愉快了。
快乐的暑假
从这个暑假里我学到了许多知识,以后我要更加努力的学习,在新房里我看到绿色的房间就想起了小草,春天小草绿绿的,嫩嫩的,我看到粉色的房间就想起了小花,春天小花一个一个都开了,很漂亮,我看到蓝色的房间就想起了天空,天空蓝蓝的,天空好像轻轻的摇着云宝宝睡觉呢!