暑假的周记
这个暑假就要过完了,回想起暑假的点点滴滴,还真的有点舍不得。早上,匆匆忙忙抓起一块面包,就赶紧往画画学校跑,好不容易回来家里还要做作业,偶尔有些时间去玩电脑却被姐姐霸占了,散完步回到家要休息时还要洗碗。那段时间过的还真充实!
在校期间,我总是想放假,一到星期天我就兴奋的不得了。这次暑假,可是放了个长假期,反倒觉得生活无聊透了,还不如来学上课呢。每天的生活是吃完睡,睡玩看,看完写。那时还真怀念上学时呢!
这个暑假,虽说没去很多地方旅游,但也让我看到了长江三峡的美。山上有些人的家里还留着在城市见不到的织布机,一些浅水里一群的自由散步的鸭子。树上不怕人的小猴子,张开美丽翅膀的孔雀。坐在船上,顿时抛去了自己的不愉快,迎着海风享受三峡的美。
这个暑假,我经历了很多,也玩得很开心,现在,让我们期待我们的新学期吧!