暑假的周记
放暑假了,同学们都欢呼雀跃,迎接期盼已久的暑假。我的暑假就像魔法师手中的宝盒,有轻松、快乐,也有烦恼,丰富多彩。
每天早上六点半我准时起床去游泳。在那里,我认识了许多人,有六七十岁的老爷爷、老奶奶;有三四十岁的叔叔阿姨;有即将踏入新学校的姐姐——在那里,我们把所有人都当作同龄人,大伙儿打成一片。
暑假里,我常去市少儿图书馆看书。当我走进图书馆时,一排排琳琅满目的书籍把我吸引了。什么童话类、人物类、小说类的书让我看得如痴如醉。我真快乐呀!
从这个暑假开始,我又多了一门技艺——吹笛子。我每周二、四、六下午都去上一小时的竹笛课。每当我吹好一首曲子的时候,我都会急切地让妈妈帮我录下来。听到自己吹出来的曲子,我满心欢喜。
这个暑假我过得很充实、很愉快!