大家一家和小舅一家去黄龙体育中心吃美食。大家到了那里已经是人山人海,挤都挤不进去,可是一阵阵的香味朝我飞来,闻得我口水直流,看见人家在大口大口品尝美食,我和表弟只看见大人的脚和垃圾。我和表弟急切的直嚷嚷。让大人去买美食。
爸爸决定妈妈和小舅妈留下来照顾我和表弟,我终于在期待中等来了爸爸。只见爸爸满头大汗,手上拿着鸡翅膀,先一人一串。啊!真好吃。虽然很辣但是我还是吃得津津有味。大家还吃了许多美食,如:骆驼肉,元宝蟹等等。吃得我肚子都撑不下去了。