早期,草,太阳在天空笑了笑,天空是他的好朋友,他是一个很好的玩伴云,当幽灵想抓你身边的人风。他们东躲躲,西藏,玩出汗,气喘吁吁。有些人想吃冰棍,有些人想吃西瓜,还有人穿着五颜六色泳衣游泳,只有太阳不休息,在天空中依然笑嘻嘻的。
午后,在沙滩上,太阳更加努力地散发着热量,风吹起咸海的气息,蓝天投进了蓝海的怀抱,白云追逐着滚滚的白浪,远处的船笛声,近浪声,还有人们的笑声,谱写着夏日快乐的摇滚乐。我吃棒棒糖,听大海唱歌,我泡在海水里,感受海水的温度,直到棒棒糖慢慢融化,融入我的身体,融入大地的怀抱。
到了晚上,在屋檐下,太阳被它的力量所遮蔽,灰色的天空被遮蔽,无法找到同伴的风因恐惧而咆哮,白云在玩弄他们的衣服,抽泣着,泪水落在红色的瓷砖上。过了夏天的酷暑,夏天的汗水被冲走了,雨后的天空更蓝更美了,不久太阳又露出了它的脸,风把我的脸吹得淘气。我花了我最喜欢的季节在鸣叫,鸣叫,鸣蝉。