阳光的周记
午后,坐在家里,空气中弥漫着一丝惬意。望到窗外美景,打算走走。无意间望见你,那抹甜美的微笑使人不能忘怀。
阳光中,你笑了,一缕散落的发丝在风中飘荡。身上的白裙,把你衬托得像一个小精灵一般。
那笑,如一朵含苞待放的荷花,粉红的双颊衬托着你的笑。你压了压翘起的刘海。转身,阳光中,你,又扬起了那抹笑。
你想一个未成熟的小女孩蹲下身,坐在一块没有棱角的石头上,抱着弓起的双腿,把头仰起来,看着天,又笑了,洁白的牙齿整齐的露了出来。也许,是因为你那抹纯洁的笑,路人也挺了挺弯曲的腰身,也杨起了笑。
你,在,阳光中的那抹小时那么的迷人,坐了好一会儿,你站起来拍拍白裙上的灰尘,淡淡的笑了笑,走了。
思念你那在阳光中的微笑,让我感受到了生活的正能量和乐趣。