体育课周记
今天,我上了两节体育课,一节是上午的,一节是下午的。上午,我上的那节的体育课是跳远,谁跳得远,就谁去参加比赛。开始跳了,老师拿了个弹簧板,
让我们跳过去的时候,踩着弹簧板来跳,到了龚睿跳的时候,龚睿跑得很快,跳过去的时候,差不多都跳到对面的边上了,到我跳的时候,我跑得慢,跳不到那么远,可我跳完,就在旁边一看,我跳到的那个地方,很多人的脚印都在我跳的那个地方。
下午的体育课是跳高,谁跳得高,越高越好,如果能跳到老师搞到的那个高位,就可以参加比赛。
开始了,我们都特别紧张,老师跳得比我们还要高,到我们跳了,先是我们男同学,跳得时候,要先用右脚,脚是直的,脚一弯,就很容易受伤,我们男生跳得时候,都很顺利,女生的卢秋麟跳得时候,跳过头了,跳了过去,就摔了跤,它女同学都跳得很好,我跳到了第三次,屁股碰到了绳子,所以我失败了,可我不能放弃,还有其它项目。