体育课周记
今天天气很好,没有刺眼的太阳,阴阴的,很清凉,正好是我们体育考试的好天气。
我们体育课有两场考试,一场是考跳绳,一场是考60米跑步。
跳绳好几周前就已经考了,今天考60米跑步。并且这节课是我们本学期最后一节体育课。
老师让我们男女生两人一起跑,等前面一对跑到终点后,老师登记完成绩之后就朝起点这边挥挥手,这边起点的李XX 就负责喊:“预备——跑。”排队的同学就开始跑。
跟我跑在一起的是翁XX 同学。当时我跑的时候是奋不顾身直往前冲,比翁XX 跑得快出了好长一段。哈哈,太开心了,好多同学还在大声地给我喊“加油,加油”。我顿时觉得更加有劲了,脚步也更轻了,就像是要飞起来的一样,呵呵,太轻松愉快了,有支持者就是好呀!
哈哈,希望我本学期的体育成绩能拿个优!