体育课周记
这周四的体育课结束后,我又一次尝到了人间地狱的滋味
体育课对我来说,是一科平常但又激烈的课程。要问为什么,那就是因为我是个运动白痴,一听见要做什么运动就烦。运动完以后那种大汗淋漓的感觉很不爽,但有一些运动控却告诉我这就是运动的精华。真搞不懂!不过,有句话就叫做任何事都有两面性。——的确没错。运动结束后的休息时间真的很舒服。但这次,坏的一面真的令人无话可说!
和这学期的第一节体育课不同,我们这次并没有做什么青蛙跳啊单脚跳之类的。只是跑了200米,之后做了一些小运动——下蹲120次!虽然每做四十下就会有一分钟的休息时间,但这种运动真的是可以让人死翘翘!每一个人,包括那些体育控,都被整的腰酸背痛脚抽筋。据说全班有90%的同学因为这项运动腿痛到星期五。天哪!
因为这节体育课的关系,我的腿到了现在还在疼!我承认我运动很少,但这也太过了吧!体育课真的太猛了!!拜托谁来救救我们吧!