体育课周记
在星期三的体育课上,我们体育老师可把我们累了个半死,因为我们人人跑了四百米.
开始上体育课了,我们先照老规矩在操场上跑了五圈,走了一圈。整好队以后,体育老师说:“今天,我们练习一下跑四百米。”老师一说完这句话女生都叫了起来,看得出来他们都不愿意跑这四百米。我一开始以为这四百米很短,所以我胸有成竹,可是我听见有人说:四百米要围着这个操场跑两圈,我顿时傻眼了,这个操场我跑一圈都不行,更别说跑两圈了,还是四个人比赛。
马上就要开始跑步了,我们都坐在地上养足力气,待会儿好跑。我看得出同学们都很紧张。第一组的比赛开始了,老师一声令下,他们如火箭般得向前冲去,到了第二圈他们的速度都慢了下来,两圈跑完以后,他们都累了个半死,一屁股就坐在了地上。我前面的同学一个又一个的走了,终于在十分钟的等待后轮到我上场了,我站在起跑线上,心里就更紧张了。突然老师一声令下,我飞快地冲了出去,和后面的人越来越远,到了第二圈的时候我就感觉我没有力气了,在一圈半以后,我被后面的翁欣怡超了过去,现在我想追也不行了,最后只得了一个第二名。
我真后悔一开始把力气都用光了,害得我得了一个第二名。