上课铃响了,我们都迫不及待地跑到操场上排好队,等着老师来上课。不一会老师走了过来说:“同学们,今天我们这节课练习蛙跳。”听了老师的话同学们都议论纷纷,不解地问老师:“什么事蛙跳呀?”“蛙跳就是把两手背后,蹲下去,起立的时候往前蹦。”老师说道。原来是这样,我们听了都点点头。
第一次蛙跳开始了,我前面的同学两手背后,飞快地往前跳着,像一只小兔子一样。下一个就该我了,我的心怦怦直跳,心里想:我能做好吗?终于轮到我了,我走上前去,先吸了一口气,然后蹲下去把手背后,只听老师一声哨响,我就吃力地往前跳,只见和我一组的赵雅琪,动作轻盈,一下子就蹦到我的前面了。唉,看来我得加紧练习喽。
最有趣的就要数我们班的“超级大胖子”王亚鹏了,老师让他跳,他就跳了,可他跳的还没有一只蟑螂跳的远呢,逗得我们哈哈大笑。
马上该下课了,老师让我们上楼,可我哪上的去呀!腿疼得直发软,伸都伸不直!看来以后我要多多锻炼,才能跳得更远。