今天,要体育石心球考试,听了我的心里不禁一颤,我快被吓死了!应为实心球我认不到多远,这次对我来说是一次巨大的挑战!
考试要开始了,幸好是一二组先考,我可以先做做活动,我在哪严谨认真做了起来。转眼的一瞬间,马上就要到我了,我又打了一个寒战!“以下人准备。”“预备扔!”我猛得一扔,本以为会及格了,谁知就差那么一点点,没过关。
“唉,我就知道不会过关!”长叹了一声气,准备好,又一扔,没过关
“乒乒乓乓”又了不知扔了多少回,我自问自己:熊昊晗,你就那么没用么,你连这小小的实心球都过不去,你怎么实现你那么大的梦想?努力一把,放手一搏吧!熊昊晗!加油!
这么一扔,过关了,我开心的直蹦直跳。
从这件事我知道了做什么事都要放开去想,不要那么按常规去做,要打破常规思维,用自己的方法去做!才是真正的自己!