体育课周记
今天下午第二节课是体育课,我既高兴又苦恼,高兴的是:完成体育老师说的任务就可以自由活动了!苦恼的是:队伍里的几个捣蛋鬼我该怎么管?吓吓他们?不行不行,他们可不怕吓。打他们,不行不行,说不定他们还反过来打我······在我的沉思中,上课铃响了,看来只能随机应变了。
往常的任务只是跑两圈,可老师说,今天太热,走四圈就行了。我突然觉得五雷轰顶,这不疯了这群捣蛋鬼!无奈之余,只能带他们走。第一圈还好,第二圈就不行了,最先开始捣乱的是王厚权,他一会儿往前跑,一会儿往后跑,我吓他:“你再这样我就让你跑十圈!”我觉得他会害怕,可他竟然说:“跑就跑呗。”说完就跑了出去,我连忙拉住他,“走完之后再跑。”
然后发作的是尚笑,队伍都走出十几米了,他还在慢悠悠地走,我让他快点走,他竟然说老师说想怎么走就怎么走,说完,又大摇大摆的做了几个动作,气得我踹了他两脚,又拽着他,把他拽回了队里。
走到第四圈的时候,男生对已经散成了一锅粥,我也不愿再管了,就让他们随便玩去了。
当个体育委员真不容易!