在酷贝拉,我首先找到的是做演员的工作,里面气氛活跃极了:有表演的、做宣传艺人的、卖苹果的,还有当爸爸、妈妈、孩子的……可热闹了。在小房间里东瞧西望的我,做了宣传艺人。指导员手拿地图,嘴里说:“这个地图只要五酷币、五酷币,五酷币就能让你在酷贝拉不悉找不到好工作,不悉赚不到酷币,只要五酷币、五酷币。如果老师喊集合的话,还可以拿到报销处,服务员会给你十酷币哦!”我学着指导员的样子,一字一句的念着,手、脚做着各种动作。一开始,说话和动作都很僵硬,可是练着练着,慢慢地就自然了,熟练了,还获得了小小宣传员的称号,我心里美滋滋的。
回家的路上,心里格外甜美。