得不到的总是最好的,自己拥有的却不知好好珍惜,等到真的失去了,才发现,原来自己拥有的是那样的美好。然而已经失去了,这时总会问自己:为什么当时没发现呢?正是因为当时拥有着,所以未曾发现。
有人抱怨自己的命运的多难,孰不知泥泞的路上留下的脚印才深。
有人总觉自己像一株小草,永远长不成参天大树;孰不知正是因为小草,才有非同寻常的生命力,才把大地装饰得如此生机。
有人抱怨忧伤,挫折,苦难,孰不知忧伤,挫折,苦难像雕塑家一样塑造着人类的精神世界。
心境不同了,思考的角度不同了,得出的杰伦也不一样了。所以,重新收拾一下自己的心情,再去看看身边的事物,好好珍惜,不要在下一刻遗憾。