寒假一开始,我所关注的一部新片即将放映——《喜羊羊与灰太狼》。我早就跟老妈约定,只要上映就去观看!
星期三下午,我和老妈直奔万达影城。运气超好,正好买到3:15的票,立即就进入放映厅。
影片开始了,这次讲的是苦瓜大王想要用苦味苦化地球,统治月球,甚至想统治地球。而喜羊羊、灰太狼它们也一起上了月球。当喜羊羊它们得知月球即将发生前所未有的大灾难,而能拯救月球的只有喜羊羊它爸爸妈妈(智羊羊和丽羊羊)留给它的智能铃铛。可恶的苦瓜大王把红太狼和小灰灰都捉住,并威胁灰太狼把喜羊羊的智能铃铛偷走。幸亏喜羊羊找到甜甜树种,及时种下……
一直是反派角色的灰太狼,这次却在关键时刻因为流出了带甜味的眼泪,使得月球又被甜化。最后苦瓜大王也喜欢了甜味,成了小甜甜。
通过观看这部影片,让我懂了,不管遇到什么困难,只要大家携手同心,集众人智慧,齐心协力,一定会战胜困难!
啊!期待明年的《喜羊羊与灰太狼》更加精彩!