在这一周里,我读啦鲁宾逊漂流记,鲁宾逊是个英国人,从小就有着航海的梦想,凭着自己顽强的意志在一个渺无人烟的小岛上生活啦二十八年,一直到四十七岁才返回家乡,他在小岛上生活得很艰苦,让我们一起去看看吧!
鲁宾逊因为坐的大船被龙卷风给打翻啦,所以,鲁宾逊被海水送到啦小岛上,在这里,鲁宾逊先盖啦一个帐篷,把自己身上值钱的东西都放在四周,第二天,鲁宾逊找到啦一个山洞,他便把帐篷移到啦这里,鲁宾逊早上按时打猎,中午便做工具,鲁宾逊就是这样都是这样度过的。
有一天,鲁宾逊和星期五看见啦一只小船向小岛行驶过来!只见有几十个人压着三个人小船下来,就散开啦!鲁宾逊啦解到啦中间的那个人就是船长,他便和船长达成啦协议,帮船长夺回大船,船长带他们回英国。后来,他们回到啦英国!过上啦幸福的生活!
我还遇到啦很多有趣的是情!比如刚才,我们在玩打鸭子,先是两个同学当猎人,我和姐姐当鸭子,我们很敏捷,猎人因为合作很好,所以我们很快被到啦!