暑假的周记
光阴似箭,日月如梭,转眼间,暑假又开始了。
看看这次考试的卷纸,自己就羞愧的低下了头,语文上的“艰苦卓绝”的“艰”我却写成了这个“坚”这是自己原来错过的题,我又一次犯下了这超级严重的错误,白白失去了这0、5分;数学计算题扣了三分,填空题把小数单位看错,白白扣了一分;英语单项选择不是一般将来时,我把它看做成一般将来时,又白白的扣了一分。
看了这上边的的介绍,大家就应该知道我是个粗心的家伙,虽然说这次考得不错,但还是要更加努力,我有好多分数都是白扣的,所以我要把这次放两个月的暑假换成一次“考验自己的重大测验考试”。
这次考验“自己的重大测验考试”暑假上的题那可是一个比一个难啊!所以我还要更加的坚持,更加的努力啊!
我的暑假,我做主!
为了这次的暑假,我为自己定制了一个超级完美的计划表!(超有用处の,哈哈)
no、1 先把最重要的作业完成! 每天早上9点——11点
no、2 古人常说:“读书破万卷,下笔如有神。”所以要学会阅读,多读书,生活更精彩嘛~~~ 每天早上八点
no、3 六年级,我来了!要做好最重要的预习准备,o(∩_∩)o 哈哈~ 每天下午3点——5点
no、4 做好休息时间,有精神的面对每一天,开开心心的~ 每晚10点休息;中午1点——两点午休
no、5 把字练好,把字写到自己的最佳水平!(尽量吧!) 每天下午2点——3点
朋友们,暑假来了,你们要做好什么准备?
这个暑假,我的最终目的就是把“超级大怪兽”给他赶跑了,绝对不会再让他来骚扰我!我等着你的挑战!
通过这次考试,我主要的发现了我这个人太粗心,太马虎,所以我要冲向第一!
我的快乐暑假我做主!
今年的暑假,一定是快乐的、高兴的,加油吧!