今天万里无云,我和妈妈去碧沙岗看桃花。
那些桃花数不胜数,编织成了一望无际的粉色云霞。它们争奇斗艳,有红色、白色、淡黄,让人眼花缭乱。
抬头仰望桃花,好似一位仙女,用轻柔的脚步唤醒春天。这时,一阵微风吹来,桃花并没有随风飘动,而是用苍劲有力的身体挺立在风中,让我非常的敬佩不已!低头俯视那些垂落的桃花,像一层粉色被子铺在地上。
大家都很高兴,他们有的拍照,有的饮酒,有的作画,我早就因桃花的美而陶醉了。
突然,一个想法闪进了我的脑海:桃花有生命,人也有生命,早晚有一天我们将.....我无法想象了,时间不留情,同样,活一天,少一天。让我们一起珍惜时间吧!