在这一周里,我家多加进一个“新成员。”它就是—扫地机。它有一个圆溜溜的“大脑袋”,一个方方正正的“小鼻子”,别以为它只有这么几个“器官”,其实,它还有个“大嘴巴”呢!
在前天晚上,外公去取快递,我们发现外公拿的快递是一个沉重的包裹,我们很奇怪,左想想,右想想,怎么也想不出来,可是,我的好奇心我总是控制不住,于是就一溜烟地拿来剪刀,一下子就把那个大箱子给拆开。我一看,“呀!是扫地机器人!”我情不自禁地喊起来。我把扫地机器人小心翼翼地搬到地砖上,仔细端详!十分好玩!
哈!好戏还在后头呢!老妈打开那个方方正正的“小鼻子”开关,扫地机就“突”的一下启动,把表妹吓一跳呢!那时,我正在写作业,扫地机就从我的椅子下边“蹓”进来,向个大皮球一样!这时,我们哈哈大笑,真好玩!
因为它扫过的地方都十分干净,于是,我们就给它一个称号—“清洁工!”