亲爱的爸爸:
您就像空气一样, 我每天都不能没有您。 谢谢您辛苦的工作供我读书;送我到学校, 让我在炎热的夏天或寒冷的冬天都能轻松地到学校上课; 教导我待人接物的道理, 让我遇到不如意的事情能不钻牛角尖, 保持一颗乐观的心。
我们总是利用在车上的时间, 分享一天的喜怒哀乐, 虽然只是短暂的片刻, 却能消除烦恼。 有一次, 我和弟弟在吵架, 您却说了一个冷笑话, 让我们都破涕为笑。 原本紧绷的气氛顿时充满愉快的笑声。
您常会用您的座右铭鼓励我。 "要尽全力, 努力向前不放弃!", 每当我沮丧时, 这句话经常出现在我的心中, 我告诉自己要一试再试, 希望能真正做到您所说的永不放弃!
爸爸, 谢谢您不辞辛劳的照顾我。 不管是火冒三丈的您, 或是为我加油打气的您。 您都是我最爱的爸爸。