一封信的作文300字
亲爱的妈妈,好长时间没给您写信了,所以,这封信里包含了十年的爱与苦。
记得小时侯,当你从幼儿园接我回来的时候,我的脑袋里总会浮现出一个个问题,现在,我长大了,疑问也一个个解开了,因为我上学了,学到知识了,可我忘不了幕后英雄——母亲。如果没有母亲,我怎么长大成人?如果没有母亲,我怎么读书,学费谁来为我支付?可以说,母亲,一个平凡的字眼,却有一棵不平凡的心。
你一定听过“世上只有妈妈好”这首歌吧,每当我唱道“没妈的孩子像根草”时,我忍不住倾盆泪下。
十年,十年里包含了多少辛酸,可她没有说一句苦,诉一句累,而是默默无闻的奉献自己。
十年前,您还是满头黑发,十年后,却又多了一些银丝……
总之,我爱你!下辈子还要做你的女儿!永远不会改变!