亲爱的锦鹏:
哈喽!
最近过得好吗?我是邱贤浩,很高兴有空给你写信。记得过几天是你生日了,那么我先祝你生日快乐。
我是想和你说一下关于我近期的两件趣事。
第一件事是这样的:昨天我们全家四口人一起去万达广场吃了一顿饭,算起来这还是我这个暑假第一次出去玩呢。我们六点半出发,七点就到了。
因为三楼是吃饭的地方,再加上时间也不早了,要先拿到一个桌位,所以我们一到那就直奔三楼。
不得不说万达广场是真的大,我们找了好久才找到我们打算去的那家店。妈妈在来之前打电话问了一下还有四桌空位于是我们便赶了过来,结果还是来晚了。前面还有四桌人排号。于是我们只好去找其他的美食店。好在一小会后,姐姐便在大众作文点评:上找到了一家口碑不错的店,于是我先跑过去排号。因为前面只有一个号,所以等的不久。唉,光是这些事就用了一个小时。但好在菜十分好吃,店名叫“咱外婆家的菜”,有空可以尝尝。
还有一件事我也要和你分享:两天前,我的无人机到货啦!在上海发的货,隔天就到了,顺丰的物流到是挺快的。拿到快递的我迫不及待得拆开了它。
无人机有着六个螺旋桨,可以让他有强大的扛风能力;还有一个可以360°加120°旋转的摄像头。我又开心又激动地将他拿上了楼顶试飞。
刚开始我不是很会,但我越玩越熟练,现在已经可以空翻了。
好啦,今天给你的信就写到这里了。如果你生活中有什么有趣的事也可以写信告诉我。
最后祝你身体健康,万事如意。