亲爱的肖睿同学:
你好!
我们从小幼儿园到小学四年一直在同一个班学习,不知道你是否还记得我?因为去年我考进了另一个城市的学校,从此,我们便远隔千里,不知何时能再相遇?
我现在比以前稳重多了;不再像以前那么鲁莽,冲动了;也敢在众人面前演讲了…我超越了自我,今天,我参加了班级组织的《做一个雷锋式的好少年》参赛选手淘汰演讲比赛,我全班票数第一,以绝对的优势被荣幸的选上了,我为此倍感自豪,我证明了城乡来的学生不比谁差,我下周一就要参加年段竞选了,希望你在那里支持我哦!今天我战胜了自己,迈出了成功的第一步。你知道吗?我刚来这里时,很腼腆,上台演讲时,不像你那么从容淡定,我的心上跳下蹿,面红耳赤,十分害怕,像一只胆怯的小邹菊。今天,我成功了,我不在害怕,不在犹豫,十分从容淡定…你呢,有什么成功喜悦与我的分享呢?
我有个活动想与你分享。我们最近学校组织“雷锋手拉手”活动,就是学习雷锋助人为乐和钉子的精神…三月,雷锋月,学习雷锋好榜样,让我们一起争做雷锋式的好少年,一起体验“赠人玫瑰,手有与余香”的喜悦。
还有,我多么希望你来厦门与我作伴,我们一起上课,一起读书,一起运动,一起…好多好多像与你一起做的事。不过,你放心,这里的人们对我很好,很热情,都很关心我,腼腆都有浓浓的爱包围着我,以致于我不会那么寂寞。这儿的城市很美,我最喜欢海,踩着柔软的海沙,把一切烦恼抛在脑后,无拘无束地奔跑…
还有太多太多的话想跟你说,今天就先到这了!下次再见!