亲爱的XXX同学:
你好!
窗外的栀子花又开了,一年一度的毕业季到来了。
还记得刚认识你的时候,我们都是那么的稚嫩,你长得很憨厚,脸圆圆的,红扑扑的,像熟透的苹果;一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,一张红红的小嘴整天得啵得啵说个不停,小手胖乎乎的,以致于手指的关节处都会凹下去一个小坑那是可爱的婴儿肥的标志。尤其是当你穿上小熊图案的衣服时,更是显得十分可爱。
你是班里出了名的热心肠,你的兄弟情我永生难忘记得那一次,我的脚受伤了,可悲的是,正逢下雨。放学时,我背着沉重的书包,拖着受伤的灌了铅似的的腿,在风雨中摇摇晃晃,力不从心。在我最无助的时候,是你不顾泥巴溅上裤腿,飞快地跑到我身边,没有半点犹豫,迅速地撑起小小的雨伞,义无反顾地举在我头顶,为我遮风挡雨。你怎么办?没事,我脂肪多,不怕冷!你洪亮清脆的声音,轻松戏谑的语言,雨中为我打伞的举动深深打动了我。在我眼里,此刻,你的身影是那么高大!寒风虽然凛冽,但我的心却像被阳光滋润了,亮堂而又温暖,感动而又开心。
就这样,你陪伴我走过了无数个黑夜和白昼,同窗六载,一路欢笑,一路感动,感谢有你,有你真好!
六年的光阴中,每一次游戏,每一次互动,每一次帮助,每一次欢笑,都已深深烙印在我的生命中。分别在即,衷心祝愿我亲爱的XXX同学前程似锦,学业有成!
再见了,XXX!