致最温柔的妈妈:
妈妈,在我做错事时,你会教育我;在我伤心流泪时,你会安慰和心疼我;在我生病时,你会着急和照顾我;在我开心时,你也会很开心?妈妈,每当你为我着急、生病?时,我总是很内疚,如果不是我,你就不会着急、生病?可你却不这样说,你总是说“我是你的开心果”“我是你的小棉袄”。
你还记得那个凉爽的秋夜吗?那次,我们坐在月亮下,你为我讲月亮的故事,我给你说在学校发生的趣事,月亮也在一旁倾听,它为我们制造了宁静而美妙的夜晚,你说起你们小时候的事,泪水便盈眶而出,我说起幽默的故事,你会哈哈大笑。那一晚,虽然非常短暂,但是又很美。
有一次,我在骑自行车时,从车上摔了下来,身上全是泥,腿上也擦伤了,我嚎啕大哭,你连忙放下手中的活跑到我身边,安慰我,她问:“思思,疼不疼?”我点了点头,你帮我上了药,问我有没有想吃的,我说想吃烧烤,你便跑去买,在路上,你不小心摔了下,额头上破了一块,你怕我看见,便把头发散了,回到家,我一眼就看出了破绽,我没有说,因为我知道,你并不想让我知道。
生活是美好的,但是总会遇到挫折,您会挡在我前面,为我付出任何代价,只为让我健健康康、快快乐乐、平平安安的活着。
妈妈,您的爱是无私,伟大的!
在这里,我要用自己的语言来表达对你的爱,我想要对你说:
妈妈,我爱您!
祝您身体健康、快快乐乐!
此致
敬礼!