亲爱的母亲:
你好!
3月8日妇女节就要到了,祝你节日快乐!谢谢你这么担心我,让我成长。你还记得吗?
有一次,我考试只得了92分,当我回家时,你批评了我。当时,我忍不住,所以我和你顶嘴,我们吵了一架。最后,我非常生气,停止进食,把自己锁在房间里赌博。不一会儿,我觉得我错了。当时我想向你道歉,但因为我的固执和面子,我说不出来。我仍然感到羞耻。我想对你说,“妈妈,对不起!”
另一次,我生病了。你急着带我去看医生。你记得这个吗?那次,我发高烧。你把我带到楼下,想叫辆出租车,但出租车似乎故意反对我,并推迟了我的到来。你的脸是红色的。过了一会儿,一辆车艰难地开过来,你带我去了医院。当医生给我打针时,我疼得哭了。你很难过。汗珠从你的脸颊上滴落下来。那你有多在乎我!我想对你说一句话:“妈妈,你工作很努力!”
妈妈,你没事,但是我能给你一些建议吗?你平时不用担心那么多,你想让我变得很好,习惯一下子变得更好,而你也不想让我一步一步升到天上去,那是不可能的,我会取得一点点进步的!你能同意这个小小的要求吗?
祝愿:身体健康!