亲爱的妈妈:
您好!“万善孝为先”。女儿犯了天大的错误。惹了妈妈您生气。妈妈是长辈。女儿应该尊敬妈妈,总之,无论如何。作为女儿,都不应该惹您,妈妈生气。算起来。真是惭愧。这已经是我第很多次惹您生气了。由此可见。我是一个多么不听话的孩子。多么不让您省心的孩子。从小到现在。我让您操心的最多。女儿不经过大脑思考。而做了许多的错事。让妈妈您十分的生气伤心。女儿知道错了。让您伤心。女儿感到十分的难过。后悔自责。希望你能再原谅女儿一次。给女儿一个改错的机会。妈妈。每次惹您生气。都是您包容我的一切。女儿以后一定不再惹您生气。妈妈。其实。您知道。女儿是爱您的。女儿保证以后一定改好。争取做一个听妈妈话的好孩子。努力不再让您为我感到失望生气。
在家里。女儿总是惹您生气。不听话。不是女儿不爱您。也不是女儿不敬您。真的不是。您为我们。为这个家。付出了太多太多。很难找到一个合适的词语来形容对您的爱。女儿太傻。太不懂事。女儿知道。跟您说再多的对不起。都难以弥补我对您造成的伤心。但女儿还是要发自肺腑的跟您说声“对不起妈”。希望妈妈能接受女儿的道歉。妈妈。您原谅女儿吧!妈妈。