亲爱的妈妈:
您好!
不管我长得多大,在您的眼中,始终是那么弱小、那么脆弱,需要您用勤劳的双手,紧紧护住我。可是,这让我透不过气,我渴望飞向蓝天。我已不是襁褓中的婴儿,我梦想成为雄鹰。是的,也许您不认为我能够独自飞翔,但在梦想这条跑道上,我会奋力向前,不负青春!
您帮我操劳了一切,呵护我,紧紧抱着我,用一颗火热的心牵挂着我。一路唠叨,一路惦记,一路扶持着,您的一切都给了我们。在我眼中,您就像是“超级英雄”,完成我所有的心愿,带我穿梭于梦想与爱之间。
但我仍想“飞”,飞向明天。苏老师曾告诉我们:“我们要反哺所有母亲!”在您渐渐老去,两鬓斑白时,我不会忘记您,我会用一颗赤诚之心带您翱翔,迎着朝阳与无畏的晨光。
每次您总说给我的爱是那样微不足道,甚至感叹自己爱的时间太少。但我已不是那需要永远在母亲“掩护”下生活的人,而是能一次次冲击挫折的小雄鹰。如果只会依赖母亲温暖的怀抱并不能学会什么,我们需要磨炼,需要经历坎坷。对于未知的生活,我们只能挣脱溺爱的双手,才能走向美好的人生旅途。
妈妈,军训的五天里,从未离开家的我也有过无助的哭泣,但我坚强地克服了“思家之苦”,努力将自己的生活打理得一丝不苟,所在的宿舍还被评为“优秀宿舍”。担任队长的我更是时刻严格要求自己,带领同学们一起用最完美的姿态圆满地完成了这次军训。妈妈,当您看到我归来时,那阳光般的欢笑,定然会感到欣慰吧!
妈妈,放手吧!我会在自己的人生路上走得更好,余生请您多爱自己一些,我也会好好的,让我们携手一起走进美好的明天!