亲爱的妈妈:
您好!
您就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田。您对我的爱如同温暖的阳光,照耀着我,让我走出寒冷。总而言之,妈妈您对我的爱数也数不清,说也说不完。
饭桌上,您会夹最好的鱼肉给我,而您却说自己最爱吃鱼头。
放学时,无论刮风下雨,您都会按时在校门口默默等着我。在我生病时,您总为我忙前忙后,直到我恢复健康……
妈妈,如果我是小船,那您就是柔和的风,用您那无尽的爱陪伴着我在知识的海洋里畅游。如果我是烛光,那您便是红色的蜡烛,用您的一生使我尽情的燃烧。如果我是一盆植物,那您就是温暖的阳光,哺育我成长。
妈妈,难道您没发现您头上的白发越来越多了吗?您没感觉到自己的背越来越酸了吗?您没发现自己的视力越来越差了吗?这都是为了我而造成的呀!我已经长大了,您可以放心了,我会好好学习,让我成为您的骄傲。我小的时候是您来照顾我,等您老了,就让我来照顾您吧!