亲爱的老师:
您好!
人们总是说“老师就像一位辛勤的园丁,而我们就像可爱的花朵。”是啊,您每天都辛苦地培育我们,教我们很多知识。在学校里,您也像妈妈一样照顾我们,看见有同学受伤了,您便紧张地帮他疗伤;在上课时,您恨不得把所有的知识都教给我们,面对粉笔的灰尘,您都毫不畏惧。有同学搞小动作,说话时,您就用严肃的目光警告他。或者有同学做错事时,您总是把事情弄清楚,然后再给犯错的同学指出错误,并语重心长地教他做人的道理;回家后,您还不顾疲劳地帮我们批改作业,试卷,令我感到十分感动!感谢您老师,谢谢您那妈妈般地照料,谢谢您那份对我们的爱,我们将以优异的成绩来报答您!
祝您工作顺利!身体健康!