现在的你我各自有一片天,不论我的天空有多大,天的下面总有一片宁静的海,里面满是你。
我曾经的酸甜苦辣,喜怒哀乐。
学业繁重,但必要的课外实践也不能少。我在努力,相信你也在远方的学府加油奋进吧!
对了,“小富婆”的“昵称”你是怎么想出来的啊?不好听,我不喜欢!给你郑重警告一次啊!!!我只不过是做过N次不同的兼职,积累一下社会实践经验罢了,钱还真没怎么赚到。烟台这地界儿,资本家们都抠门的要命,专门剥削我们这些大学生的廉价脑力+体力劳动!钱的积蓄是没指望啦!
秋季营养师的培训班正在报名中,我考虑+考察一下,没准儿再拿个本本和你PK一次,当然是在现实需要+现实可行做基础的条件下。
好了,不说了,学习终究是第一位的,偶要study啦,回见!
别忘了,笨鸟先飞,一飞冲天哦!
加油,好运! 拜!