给未来自己的一封信作文
未来的自己:
你好!
你是十年以后的我,我是十年以前的你,你和我都是长塘里小学四年级二班的祝予成。我今天特意为你写了一封信,让我们彼此成为好朋友。
每当夕阳西下的时候,我总是想:新的的一天即将变成旧的一天,昨天的我也要弃我而去,代替的是今天的我。我知道,我在一天天长大,真想看看十年以后我长大后的样子!到那时,我已经满了十八岁,成了一个大人了。我的身体长高了,肯定足足超越了妈妈一个头,走在街头,妈妈挽着我的胳膊,就像我的孩子。十八岁的我,披肩长发,鼻梁高挺,两眼有神,面容白皙,容光焕发,走起路特别有劲儿。十八岁的我自己决定自己要做的事,也特别明朗自己需要的是什么。恐龙事业一定有了很大的长进,我和我的伙伴们在实验室全神贯注的做实验,以早日实现我们的恐龙计划。爱行走的我,到十八岁都有去了哪些地方,收获了哪些心得呢?
我写信时是充满了希望的。我希望你能告诉我:那时祖国的发展,科技的长进,我们大家的生活如何?十年以后,科学界有没有新的研究与发现?……
我的疑问很多很多,我太想知道未来的事情了!请你帮我一一解答吧!
祝你
新年快乐!