一封信的作文300字
波兰的小朋友们:
你们好!我是一位中国的小朋友,今天我给你们写信,愿它成为我们友谊的桥梁。
前天,我做了一个美好的梦,你们想知道吗?那我就讲给你们听'''
我拿着给居里夫人的信,找到了白鸽,
我把信小心翼翼的绑在白鸽的腿上,让它一定要把信送到居里夫人的手里。说完,白鸽飞上了高空。
白鸽用尽全力飞过大海,飞过高山,终于飞到了天堂。在一座洁白的房子里,居里夫人正在埋头钻研。白鸽把信放在桌上,居里夫人看完了信兴奋的说:“谢谢你,白鸽,你给我们带来了友谊,带来了和平!”居里夫人写了一封回信,白鸽把信送到我手里,我看了非常激动。这时,在波兰的土地上和中国的土地上出现了一座长桥,这座桥梁永远不倒塌!
亲爱的波兰小朋友们,我相信,我们握手的那一天,是不会遥远的!
祝你们学习进步!