同学:
你最近好吗?你转学走了以后,我们班可发生了很大的变化呢!我们的数学老师陈老师因为生病而请假了,你猜,现在我们的数学老师是谁?我想你也猜不出来,告诉你吧:是我们的曾校长。虽然她布置的作业比以前陈老师布置的多一点,但是同学们都喜欢上她的课,因为她在上课的时候经常会讲一些有趣的笑话,曾校长是个幽默的老师。
曾校长不仅幽默,而且管教有方。每次我们做练习题的时候,她都会说:“谁做得最快最好,谁就是我的老朋友;看看哪些是粗心的小屁孩,我就叫他‘小朋友’。”我们大家就都以最快的速度做题,还认真地检查,都希望做曾老师的“老朋友”,害怕被曾老师称为“小朋友”。我就很荣幸地做过她的两次“老朋友”呢!
在曾老师的课堂里,我们感觉学习是件多么愉快的事!在曾老师的耐心辅导下,我们班的成绩提高了不少呢!如果你还在这,我想你一定也会喜欢曾老师的。