亲爱的李老师:
您好!
首先这里表示对你歉意。因为又任性、倔强,有时候还和您顶嘴,真对不起,希望你能够原谅我。
很高兴,今年在您的推荐下,我被光荣地评为市场《三好米》这多亏您谆谆教导耐心教育。
您把我从一个对什么都似懂非懂,一天指导我们做年报,还督促我们做早操和眼保健操,使我们德、智、体、美、全面发展……夜晚,您在台灯下背课,……二年级第二学期开学时,您的左腿被烫伤了,医生让你回家休息,可您不放心我们的功课,坚持上课,这使我很受感觉。这次,我的脚也烫伤了,为了,本应该在家里休息。可我一想到您为我们那种感人的场景。一种无法抗拒的力量鼓动我坚持地开开路的脚步,一步步地走向学校……
李老师,以及所有教诲,我终生难忘。我对您的感激,真千言万语也难说尽。
李老师,您辛苦了!
此致
敬礼!