亲爱的怡怡老师:
您好!我说了不怪您,不怪您,您不要再说了,我要再让我想起,我会尽量控制自己的。我会快乐的,没事的,您不用担心我。
很高兴您能告诉我您的qq号,谢谢您天天那么关心我们,我会永远记住您love me的画,我会好好努力画画,以后送您一幅更美的画,我……我昨天想对您说得是您10月1日时能不能来参加我自己一个人开展的国庆联欢会,我想您不会答应我,所以我就不问了,很多老师,没有一个人会答应我的,肯定,我整个过程都编好了,如果您愿意来我还是欢迎您的,您不来也没事,就当我画了那么多画,(不是画的网上保存再和在一起做的)就自我欣赏。
老师我已经觉得您很好了,因为您拥有一颗童心,无论我写什么您都可以回复我,很感激您。我最讨厌的就是我写了别的人不理我,这是我最讨厌的。很感谢您没有那样。
我以为您应该是我找的老师,但您不是,您不像爷爷那么爱我,我要找的就是真正爱的人,真正的,其实我爷爷已经不在了,所以我现在要寻找一个像爷爷一样爱我的人,我一直只觉得爷爷最爱我,但他不在了。
对了还在寻找一位姓朱的老师,我只知道她姓朱,她是第一个让我喜欢的老师也是的一个使我喜欢英语的人。但我也找不到她,我在1年级时转学了。如果您知道或认识请告诉我,谢谢!
祝您快乐每一天!