亲爱的柳老师:
您好!
柳老师,您是我心目中的好老师,您平易近人,和蔼可亲。当我们有字不会写时,你会把不会写的字写在黑板上,当有同学上课没有来时,你会在下课的时候给他们补课。当我们有些题目不会做时,你会耐心地教我们一遍。每当我们考试考差时,你会劝告我们:“不要灰心,下次再努力,失败乃成功之母。”当我们考试考到高分时,你会对我们高兴地说:“虽然你这一下考到了高分,但是不能骄傲。”
柳老师,有件事我想对您说。学期结束那天,当同学们都拿着奖状,但我没有,我感到非常的失望。其实,上一次电脑课考试时,我打完字后,就举起了我的小手。可是我耐心地等待了很长很长的时间,还是没有看见老师过来,连老师的影子都没有看见。于是我把头转到后面看了一下,看看老师在不在后面。最后,我被老师发现了,老师就给我扣了分,因为老师在考试前眼我们说过,如果把头转到后面就要扣分。所以我只得到了及格,本来我可以拿到“达标三好学生”的。我希望自己下个学期好好学习,更上一层楼,争取拿到“优秀三好学生”,望老师多多指导。