亲爱的老师:
您好!
老师,是您给了我知识,我非常感谢您。
您像蜡烛一样牺牲自己,照亮他人;您像慈母一样,无微不至的关爱我;您像园丁一样,辛勤地培育我。您不像有些老师,对我们的关爱都是平等的。有些老师只对学习好的学生好。而您却对我们都很关心。
您不像有些老师。当我当运动员而耽误学习时,就对我很不满,而您却很支持我。在我训练的时候尽量不讲新课,只是复习,以免我落下功课。还有当我们取得好成绩时,您为了鼓励我们,还用自己的钱,给我们买奖品。
老师,您真是太辛苦了。早上,您早早的来到学校,指导我们读书,学习,上课时,您耐心地为我们讲解,就算嗓子哑了,您仍然不肯休息,晚上,您还得给我们批改作业。这是多么伟大的师爱啊!
老师,我们永远都爱您,您是我们的好老师!在这儿,我非常感谢您,感谢您对我的关心和爱护!我想大声对您说一声:老师,您辛苦了!谢谢您!